Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 02 июля 2018 в 09:51
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу оставить положительный отзыв об этом салоне. Все девочки дружелюбные. Моим мастером была Людмила Лакизо. Делала у нее биксипластию волос. Все сделано качественно, профессионально. Интересная девушка, все подробно объясняла в процессе работы и по уходу за волосами после процедуры. Остались только положительные эмоции после посещения салона.

Ответ

Добрый день Анна! Спасибо Вам за высокую оценку нашего мастера и салона, очень приятно получать положительные отзывы. Мы и дальше будем радовать Вас своим мастерством. Ждём Вас снова!

Отправлено с iPhone

28 июня 2018 в 17:20
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Мне очень понравились все. а особенно Анна такая хорошая девушка и выслушала и все сделала на супер. буду посещать постоянно.

Рекомендую! 12 июня 2018 в 11:58
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Делала бразильское выпрямления и стрижку у Людмилы Локизо, очень понравилось, дружеская обстановка,осталось очень довальна. Спасибо.

11 июня 2018 в 15:50
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Екатерина Ястремская - замечательный парикмахер. Понимает, что хочет клиент. И делает все профессионально! Много лет обращаюсь к данному специалисту.

25 апреля 2018 в 19:52
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность своему мастеру- Ольге Орловой. Попав в салон Киото однажды, не могу теперь отказать себе в удовольствии приезжать туда снова и снова! Обстановка в салоне доброжелательная, мой мастер- просто космос! Очень приятное место и люди, которые там работают, просто замечательные! Спасибо!

Ответ

Спасибо Вам Ольга, за тёплые слова, всегда приятно слышать хорошие отзывы. Приходите к нам почаще и мы будем радовать Вас сново и сново!

Отправлено с iPhone

20 апреля 2018 в 00:18
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Вчера 19 апреля делала стрижку у Екатерины Ястремской,осталась очень довольна.
Не первый раз стриглась у этого мастера и всегда довольна. Спасибо огромное Екатерине,записывайтесь к ней не пожалеете.

Ответ

Спасибо,Тамара за высокую оценку нашего мастера! Очень приятно получать такие положительные отзывы от наших клиентов! Мы будем рады видеть Вас снова и Сделаем все,что бы Вы остались довольны!

14 апреля 2018 в 21:41
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Ужас. А не салон. Третий раз столкнулась и пошла ругаться, ничего ребёнку не исправили, потому что волосы уже не приклеешь.

Ответ

Добрый день,Ольга. Спасибо Вам,что оставили отзыв,хоть он и неочень положительный. Мы примем к сведению сложившейся ситуацию и разберём Ее внутри коллектива.Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!

Отправлено с iPhone

Рекомендую! 07 марта 2018 в 23:42
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Прекрасный салон! Мне посчастливилось попасть на окрашивание к мастеру Алле,я очень довольна результатом!Цвет волос подобран идеально.Девочки в салоне приветливые,предложили чашечку чая,кофе,можно и журналы полистать.Девочки с 8 марта! И ещё раз большое спасибо Вам -Алла за воплощение мечты!

Рекомендую! 21 февраля 2018 в 21:05
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Привет всем!Считаю нужным оставить свой отзыв о салоне "Киото" в г.Гомель на ул.Пушкина. В этом салоне я уже более 2-ух лет как постоянный клиент и хочу сказать НИКУДА в другое место переходить и не планирую!Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива.Здесь очень приятная атмосфера,уют и индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, но и отличное настроение!Отдельные слова благодарности мастеру по шугарингу(и др.-мастер на все руки в прямом смысле слова)- Мариночке. Рада,что попала именно к ней!На процедурах у неё отдыхаю и телом, и душой.И да, не могу не сказать про админа этого салона Олечка!Вы - как солнышко в этой повседневной суете!Всегда улыбнётесь,всегда приятно ответите-здорово, когда в таком салоне такой админ:) Всегда приятно приходить в этот салон!Удачи Вам и хороших клиентов!
P.S.если Вы до сих пор не знаете какой салон г.Гомеля выбрать для релакса и наведения красоты - Вам тООчно нужно в "Киото"

Рекомендую! 28 декабря 2017 в 19:09
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Замечательный салон! И персонал тоже самый замечательный! Первое мое посещение салона состоялось сегодня, и я осталась очень довольна результатом. Хотелось бы отметить Екатерину (парикмахер) и Нину (мастер по маникюру). Катя смогла воплотить все мои пожелания в жизнь, сделав именно ту стрижку, которую я описала!!! Спасибо Вам огромное! Нина - настоящий профессионал своего дела! С наступающим Вас и всех работников салона!!! А главное, хочу пожелать Вам только адекватных и положительных клиентов! Добра!

Ответ

Спасибо Вам Ирина за высокую оценку наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 17:45
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Была сегодня у мастер Ренаты,было просто супер,меня покрасили как я давно хотела, предложили кофе,все было на высшем уровне,замечательный персонал знающий свое дело!Спасибо огромное всему персоналу,а особенно Ренате!Я просто восторге,всем рекомендую ))))

Ответ

Татьяна,спасибо за высокую оценку нашего персонала. Очень приятно слышать положительные отзывы) мы будем рады видеть Вас снова!

Отправлено с iPhone

23 октября 2017 в 08:16
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Бывают в жизни и хорошие моменты, после того, как в салоне Киото мастер Ольга мне испортила волосы, а именно: покрасила очень плохо, цвет смылся после первого мытья, волос выглядел просто ужасно. После обращения в салон Киото, на помощь пришла мастер Екатерина, этот человечек, знает свою работу, мастер своего дела, она очень быстро и качественно работает, мгновенно подобрала цвета, (правильные цвета), покрасила, постригла, полечила волосы, уложила, всего за 2 часа. Сделала все замечательно, мне очень понравилось, дома тоже оценили. Смогла подобрать правильные цвета, которые подошли мне, лицо стало ярким, помолодевшим что- ли, смотрится просто шикарно. Волосы хорошего качества, блестят, гладенькие как шелк. Это мастер от бога, золотые у неё ручки, рекомендую всем! Екатерина спасибо вам огромное!!! 10 баллов из десяти.

Ответ

Добрый день Нина! Спасибо Вам за высокую оценку нашего мастера! Надеемся радовать Вас своими результатами снова и снова! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!

Отправлено с iPhone

12 октября 2017 в 09:26
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Являюсь постоянным клиентом салона «Киото» на Пушкина. Коллектив очень дружный! Всё Мастера приветливы, вежливы, и квалифицированы! Особенную благодарность хочу выразить мастеру по маникюру Марине. Мариночка, очень квалифицированный мастер! Человек с золотым сердцем и золотыми руками! Всегда приветлива, выполняет свою работу на отлично! Никогда не было ни каких нареканий! Из салона всегда выхожу, в хорошем настроении и всегда довольна! Спасибо большое!

Ответ

Ольга, спасибо за высокую оценку нашего мастера! Очень приятно слышать в наш адрес такие хорошие слова! Мы будем стараться ещё больше делать Вас счастливыми и красивыми! Будем рады видеть Вас снова!

Отправлено с iPhone

Рекомендую! 11 октября 2017 в 16:09
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Посетила парикмахерскую впервые, осталась очень довольна! Хорошие специалисты, дали рекомендации по уходу, сделали отличную стрижку. Уютный салон и хорошие мастера,видно что любят то, чем занимаются . Рекомендую всем. Спасибо,обязательно вернусь)

Рекомендую! 11 октября 2017 в 13:12
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

В шумной городской суете иногда нужно баловать себя приятными услугами. Я посещаю данный салон давно. Салон предлагает самые популярные услуги от мастеров с большим стажем работы. А к тем, кому знакома проблема нежелательных волосков на теле, на помощь придет классическая и сахарная эпиляция. Мастер Марина помогает моей коже быть гладкой. Так же обслуживаюсь у мастера Екатерина Коледа. Она помогает приводить мои волосы в порядок. Любая фантазия с ней реальность,идеально подбирает цвет и стрижку. Чувствует настроение и пожелания,после её работы восторг. В салоне уютно и комфортно. Спасибо девочкам за их труд. Всем рекомендую!

Ответ

Валентина спасибо Вам за высокую оценку нашего салона и мастеров!мы будем рады видеть Вас снова!

Отправлено с iPhone

06 октября 2017 в 15:04
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Буду писать гневный отзыв про то, как из длинных волос ниже лопаток в итоге я осталась с каре. Показала мастеру фото прически (несколько фото, на различных волосах), которую хотела бы сделать. Парикмахер сказала, что все поняла и сделает мне ожидаемую "красоту". У меня был просто шок от увиденного!!!!Мои волосы просто выскубли. Волосы были "квадратными" кисточками, местами были просто пустоты, сама стрижка кривая. была бы возможность на данном портале, вывесила бы весь этот кошмар. Итог:повторный поход к другому парикмахеру за исправлением косяков. С такой кривизной прически при исправлении я осталась в итоге с каре (нормальным, ровным, без плешин). Фамилия парикмахера, который испортила мне прическу, вроде Елена. Может другие парикмахеры там хорошие, но к этому категорически не советую никому попасть. Первый раз пришла и больше не приду в данный салон.

Ответ

Приносим Вам свои извинения от лица нашего салона и от лица мастера,который Вас обслуживал! Мы приняли во внимание Ваше замечание и сделаем,что бы такого больше не повторялось! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! Мы сделаем все,что бы Вы остались довольны!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 15:55
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Хороший салон:) Екатерина , очень крутой мастер!:) Всегда воплощает в жизнь любое желание, делает это максимально красиво, качественно и бережно для волос:)

Ответ

Спасибо Анна за высокую оценку профессионализма нашего мастера!) Всегда приятно слышать приятные слова.Будем рады видеть Вас снова и радовать Вас нашим мастерством!)

Отправлено с iPhone

04 октября 2017 в 04:39
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Мне не понравилось, пришла на мелирование или колорирование, мне категорично отказали, сказали, что ничего не получится, я попросила мне что нибудь предложить, мне предложили окрашивания несколькими цветами, получается блики, оттенки. Вроде подобрали цвета, процесс пошёл, в итоге, какая пришла, такая ушла, дома спросили, а где стрижка, а где мелирование, а стрижку тоже не сделали, попросила, легенький каскад ну или перышек добавить, мастер сказала, что мне это не подойдёт потому что у меня волос пушится, ладно попросила подровнять, подравняли, спасибо ровно. В итоге, покраска и подравнивание волос обошлась мне в 140руб. Хотя по телефону мне сказали от45-60руб. Обидно, что за эти деньги ничего не изменили, а хотелось измениться, мастер в тот день не хотела работать, это было видно,мелирование для неё сложно, стрижка тоже, мне теперь придётся идти к другому мастеру в другой салон, в Киото я больше не пойду и никому не посаветую. Я крайне не довольна.

Ответ

Добрый день,Нина! Спасибо большое,что нашли время и поделились Вашими впечатление о салоне. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны работой мастера, но уверяем Вас, что каждый специалист нашего салона компетентен и старается для каждого клиента! Мы не совсем согласны, что работа выполнена некачественно, так как мы сделали фотографии и там отчетливо видно, что изъянов в работе нет. В любом случае, благодарим Вас, что Вы обратились в наш салон и будем рады видеть Вас снова.

25 июля 2017 в 18:26
г. Гомель, ул. Катунина, 5

24.07.2017 была записана на стрижку в первый раз в салон "Киото". Пришла с фото..и мастеру Ольге показала,что хотелось бы. Ольга очень быстро и здорово сделала стрижку.Все очень понравилось..Спасибо огромное мастеру!!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 17:52
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Посетила салон на ул.Пушкина. Я в восторге!!!! Мастер ,нет супер-мастер,Лена с золотыми ручками. Такого мелирования у меня еще никогда не было. Очень тщательный и профессиональный подход!!! Спасибо,Леночка!!! А еще хочу отметить администратора Ирину. Прекрасные девушки!!! Отличный салон!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.