Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 декабря 2017 в 19:09
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Замечательный салон! И персонал тоже самый замечательный! Первое мое посещение салона состоялось сегодня, и я осталась очень довольна результатом. Хотелось бы отметить Екатерину (парикмахер) и Нину (мастер по маникюру). Катя смогла воплотить все мои пожелания в жизнь, сделав именно ту стрижку, которую я описала!!! Спасибо Вам огромное! Нина - настоящий профессионал своего дела! С наступающим Вас и всех работников салона!!! А главное, хочу пожелать Вам только адекватных и положительных клиентов! Добра!

Ответ

Спасибо Вам Ирина за высокую оценку наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 17:45
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Была сегодня у мастер Ренаты,было просто супер,меня покрасили как я давно хотела, предложили кофе,все было на высшем уровне,замечательный персонал знающий свое дело!Спасибо огромное всему персоналу,а особенно Ренате!Я просто восторге,всем рекомендую ))))

Ответ

Татьяна,спасибо за высокую оценку нашего персонала. Очень приятно слышать положительные отзывы) мы будем рады видеть Вас снова!

Отправлено с iPhone

23 октября 2017 в 08:16
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Бывают в жизни и хорошие моменты, после того, как в салоне Киото мастер Ольга мне испортила волосы, а именно: покрасила очень плохо, цвет смылся после первого мытья, волос выглядел просто ужасно. После обращения в салон Киото, на помощь пришла мастер Екатерина, этот человечек, знает свою работу, мастер своего дела, она очень быстро и качественно работает, мгновенно подобрала цвета, (правильные цвета), покрасила, постригла, полечила волосы, уложила, всего за 2 часа. Сделала все замечательно, мне очень понравилось, дома тоже оценили. Смогла подобрать правильные цвета, которые подошли мне, лицо стало ярким, помолодевшим что- ли, смотрится просто шикарно. Волосы хорошего качества, блестят, гладенькие как шелк. Это мастер от бога, золотые у неё ручки, рекомендую всем! Екатерина спасибо вам огромное!!! 10 баллов из десяти.

Ответ

Добрый день Нина! Спасибо Вам за высокую оценку нашего мастера! Надеемся радовать Вас своими результатами снова и снова! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!

Отправлено с iPhone

12 октября 2017 в 09:26
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Являюсь постоянным клиентом салона «Киото» на Пушкина. Коллектив очень дружный! Всё Мастера приветливы, вежливы, и квалифицированы! Особенную благодарность хочу выразить мастеру по маникюру Марине. Мариночка, очень квалифицированный мастер! Человек с золотым сердцем и золотыми руками! Всегда приветлива, выполняет свою работу на отлично! Никогда не было ни каких нареканий! Из салона всегда выхожу, в хорошем настроении и всегда довольна! Спасибо большое!

Ответ

Ольга, спасибо за высокую оценку нашего мастера! Очень приятно слышать в наш адрес такие хорошие слова! Мы будем стараться ещё больше делать Вас счастливыми и красивыми! Будем рады видеть Вас снова!

Отправлено с iPhone

Рекомендую! 11 октября 2017 в 16:09
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Посетила парикмахерскую впервые, осталась очень довольна! Хорошие специалисты, дали рекомендации по уходу, сделали отличную стрижку. Уютный салон и хорошие мастера,видно что любят то, чем занимаются . Рекомендую всем. Спасибо,обязательно вернусь)

Рекомендую! 11 октября 2017 в 13:12
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

В шумной городской суете иногда нужно баловать себя приятными услугами. Я посещаю данный салон давно. Салон предлагает самые популярные услуги от мастеров с большим стажем работы. А к тем, кому знакома проблема нежелательных волосков на теле, на помощь придет классическая и сахарная эпиляция. Мастер Марина помогает моей коже быть гладкой. Так же обслуживаюсь у мастера Екатерина Коледа. Она помогает приводить мои волосы в порядок. Любая фантазия с ней реальность,идеально подбирает цвет и стрижку. Чувствует настроение и пожелания,после её работы восторг. В салоне уютно и комфортно. Спасибо девочкам за их труд. Всем рекомендую!

Ответ

Валентина спасибо Вам за высокую оценку нашего салона и мастеров!мы будем рады видеть Вас снова!

Отправлено с iPhone

06 октября 2017 в 15:04
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Буду писать гневный отзыв про то, как из длинных волос ниже лопаток в итоге я осталась с каре. Показала мастеру фото прически (несколько фото, на различных волосах), которую хотела бы сделать. Парикмахер сказала, что все поняла и сделает мне ожидаемую "красоту". У меня был просто шок от увиденного!!!!Мои волосы просто выскубли. Волосы были "квадратными" кисточками, местами были просто пустоты, сама стрижка кривая. была бы возможность на данном портале, вывесила бы весь этот кошмар. Итог:повторный поход к другому парикмахеру за исправлением косяков. С такой кривизной прически при исправлении я осталась в итоге с каре (нормальным, ровным, без плешин). Фамилия парикмахера, который испортила мне прическу, вроде Елена. Может другие парикмахеры там хорошие, но к этому категорически не советую никому попасть. Первый раз пришла и больше не приду в данный салон.

Ответ

Приносим Вам свои извинения от лица нашего салона и от лица мастера,который Вас обслуживал! Мы приняли во внимание Ваше замечание и сделаем,что бы такого больше не повторялось! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! Мы сделаем все,что бы Вы остались довольны!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 15:55
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Хороший салон:) Екатерина , очень крутой мастер!:) Всегда воплощает в жизнь любое желание, делает это максимально красиво, качественно и бережно для волос:)

Ответ

Спасибо Анна за высокую оценку профессионализма нашего мастера!) Всегда приятно слышать приятные слова.Будем рады видеть Вас снова и радовать Вас нашим мастерством!)

Отправлено с iPhone

04 октября 2017 в 04:39
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Мне не понравилось, пришла на мелирование или колорирование, мне категорично отказали, сказали, что ничего не получится, я попросила мне что нибудь предложить, мне предложили окрашивания несколькими цветами, получается блики, оттенки. Вроде подобрали цвета, процесс пошёл, в итоге, какая пришла, такая ушла, дома спросили, а где стрижка, а где мелирование, а стрижку тоже не сделали, попросила, легенький каскад ну или перышек добавить, мастер сказала, что мне это не подойдёт потому что у меня волос пушится, ладно попросила подровнять, подравняли, спасибо ровно. В итоге, покраска и подравнивание волос обошлась мне в 140руб. Хотя по телефону мне сказали от45-60руб. Обидно, что за эти деньги ничего не изменили, а хотелось измениться, мастер в тот день не хотела работать, это было видно,мелирование для неё сложно, стрижка тоже, мне теперь придётся идти к другому мастеру в другой салон, в Киото я больше не пойду и никому не посаветую. Я крайне не довольна.

Ответ

Добрый день,Нина! Спасибо большое,что нашли время и поделились Вашими впечатление о салоне. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны работой мастера, но уверяем Вас, что каждый специалист нашего салона компетентен и старается для каждого клиента! Мы не совсем согласны, что работа выполнена некачественно, так как мы сделали фотографии и там отчетливо видно, что изъянов в работе нет. В любом случае, благодарим Вас, что Вы обратились в наш салон и будем рады видеть Вас снова.

25 июля 2017 в 18:26
г. Гомель, ул. Катунина, 5

24.07.2017 была записана на стрижку в первый раз в салон "Киото". Пришла с фото..и мастеру Ольге показала,что хотелось бы. Ольга очень быстро и здорово сделала стрижку.Все очень понравилось..Спасибо огромное мастеру!!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 17:52
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Посетила салон на ул.Пушкина. Я в восторге!!!! Мастер ,нет супер-мастер,Лена с золотыми ручками. Такого мелирования у меня еще никогда не было. Очень тщательный и профессиональный подход!!! Спасибо,Леночка!!! А еще хочу отметить администратора Ирину. Прекрасные девушки!!! Отличный салон!!!

Рекомендую! 21 июля 2017 в 08:59
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Вчера прокололи ребёнку ушки. Остались очень довольны. Специалист очень хороший, быстро нашёл подход к ребенку, проколола ровно, объяснила всё что нас интересовало. Атмосфера приятная, спокойная. Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 20 июня 2017 в 14:00
г. Гомель, ул. Катунина, 5

В восторге от мастеров - парикмахеров. От обстановки, отношения и качества работы. Все очень внимательны. Прекрасные мастера, всё по делу, с объяснениями. И мне и дочке очень понравилось. Делали стрижку и ровными цвет, до работы мастеров всё было сложно)

Ответ

Спасибо,Марина за отзыв) мы очень стараемся!

Отправлено с iPhone

13 июня 2017 в 21:34
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине!!!Записалась к ней на прическу на свой выпускной вечер,очень переживала,что прическа не продержится, но всё было просто супер! Прическа была точь в точь как я показала на картинке,даже лучше.Чувствовала себя в этот вечер просто королевой! Спасибо огромное за ваш труд и талант!

Ответ

Спасибо Алена за тёплые слова! Мы очень старались,что бы каждая выпускница чувствовала себя Королевой в этот важный день!! Приходите к нам ещё! Будем рады!

Рекомендую! 05 июня 2017 в 22:39
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Хочу поблагодарить Екатерину Ястремскую за ее мастерство. Я пришла и если честно сама не знала чего хочу, просто показала пару фотографий окрашивания балаяж. Она не только поняла меня, но и сделала то, что мне действительно надо. Настоящий мастер своего дела! Я в восторге. Спасибо Вам большое.

Ответ

Спасибо Наталья! За тёплые слова в адрес наших мастеров!!! В салоне Киото работают только лучшие мастера! Мы очень хотим, что бы Вы остались довольны!

Отправлено с iPhone

Рекомендую! 26 мая 2017 в 18:20
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Здравствуйте. Первый раз в Киото. Стрижкой и укладкой доволен. Елене большое спасибо. Внимательно выслушала, по моей просьбе дала свои рекомендации - результат налицо!

21 мая 2017 в 21:10
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Коледа,за её золотые руки. Я езжу за 100 км к ней за красивой прической. Катюша, спасибо тебе за твой труд, ты отдаешь частичку себя нам и за это хочу в очередной раз сказать спасибо.

Рекомендую! 18 мая 2017 в 08:03
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Выбрала салон Киото,проколоть ребёнку ушки. Косметолог по фамилии Песня, мастер в своей сфере! Очень я переживала за то,чтобы и дырочки были на месте и ровно, и ещё куча вопросов. Мастер меня подбадривала морально! Очень довольна! В форме игры прокололи ребёнку ушки! Немного всплакнули и сразу забыли. Выбирайте этот салон и этого косметолога на Пушкина 24. Фамилии запомнила Песня,а вот имя переволновалась и забыла )

Рекомендую! 16 мая 2017 в 21:21
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу поблагодарить Екатерину Коледу за ее мастерство и волшебные ручки! Она творит с волосами чудеса. Настоящий мастер своего дела! Помогла советом, ответила на все вопросы об окраске, учла все пожелания и выполнила балаяж на мои длинные волосы даже лучше, чем я ожидала! Теперь на окраску волос только к ней!

Ответ

Спасибо Марина за приятные слова! С Вами тоже было легко и приятно работать,мы зарядились положительными эмоциями))) для таких моментов нам хочется творить красоту !!! Ждём Вас снова!!

Отправлено с iPhone

12 мая 2017 в 09:51
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Мой отзыв для Елены Намоченко. Салон "Киото" посетила впервые,записалась на мелирование. До этого делала у разных мастеров других салонов,но желаемого результата не могла получить,если честно,думала,что здесь будет приблизительно так же) Но Елена сразу высказала своё мнение,что цвет не тот) что мне не мешало бы сделать его по холоднее,что и цвет волос будет красивее, и мне так будет гораздо лучше. Мне уже стало приятно,что человеку не безразлично)) в итоге процесс начался)) он был долгий(часа 4),но это того стоило!!! В результате проведена работа над ошибками предыдущих мастеров)),красивый цвет волос,без желтизны) Я осталась очень довольна результатом. Теперь знаю,к кому обращаться в следующий раз. Ещё заодно хочу сказать,что мастер Лика тоже очень круто справляется со своей работой(успела понаблюдать). Елена,спасибо большущее.

Ответ

Спасибо ,Мария, за положительные отзывы в адрес наших мастеров! Каждый такой отзыв или предложение не остаются без внимания! Хочется работать ещё лучше на благо наших клиентов! Надеемся увидеть Вас снова в качестве нашего постоянного клиента! Мы сделаем все,что бы Вы остались довольны!

Отправлено с iPhone


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы