Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Киото на Пушкина – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
25 июля 2017 в 18:26
г. Гомель, ул. Катунина, 5

24.07.2017 была записана на стрижку в первый раз в салон "Киото". Пришла с фото..и мастеру Ольге показала,что хотелось бы. Ольга очень быстро и здорово сделала стрижку.Все очень понравилось..Спасибо огромное мастеру!!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 17:52
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Посетила салон на ул.Пушкина. Я в восторге!!!! Мастер ,нет супер-мастер,Лена с золотыми ручками. Такого мелирования у меня еще никогда не было. Очень тщательный и профессиональный подход!!! Спасибо,Леночка!!! А еще хочу отметить администратора Ирину. Прекрасные девушки!!! Отличный салон!!!

Рекомендую! 21 июля 2017 в 08:59
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Вчера прокололи ребёнку ушки. Остались очень довольны. Специалист очень хороший, быстро нашёл подход к ребенку, проколола ровно, объяснила всё что нас интересовало. Атмосфера приятная, спокойная. Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 20 июня 2017 в 14:00
г. Гомель, ул. Катунина, 5

В восторге от мастеров - парикмахеров. От обстановки, отношения и качества работы. Все очень внимательны. Прекрасные мастера, всё по делу, с объяснениями. И мне и дочке очень понравилось. Делали стрижку и ровными цвет, до работы мастеров всё было сложно)

Ответ

Спасибо,Марина за отзыв) мы очень стараемся!

Отправлено с iPhone

13 июня 2017 в 21:34
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине!!!Записалась к ней на прическу на свой выпускной вечер,очень переживала,что прическа не продержится, но всё было просто супер! Прическа была точь в точь как я показала на картинке,даже лучше.Чувствовала себя в этот вечер просто королевой! Спасибо огромное за ваш труд и талант!

Ответ

Спасибо Алена за тёплые слова! Мы очень старались,что бы каждая выпускница чувствовала себя Королевой в этот важный день!! Приходите к нам ещё! Будем рады!

Рекомендую! 05 июня 2017 в 22:39
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Хочу поблагодарить Екатерину Ястремскую за ее мастерство. Я пришла и если честно сама не знала чего хочу, просто показала пару фотографий окрашивания балаяж. Она не только поняла меня, но и сделала то, что мне действительно надо. Настоящий мастер своего дела! Я в восторге. Спасибо Вам большое.

Ответ

Спасибо Наталья! За тёплые слова в адрес наших мастеров!!! В салоне Киото работают только лучшие мастера! Мы очень хотим, что бы Вы остались довольны!

Отправлено с iPhone

Рекомендую! 26 мая 2017 в 18:20
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Здравствуйте. Первый раз в Киото. Стрижкой и укладкой доволен. Елене большое спасибо. Внимательно выслушала, по моей просьбе дала свои рекомендации - результат налицо!

21 мая 2017 в 21:10
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Коледа,за её золотые руки. Я езжу за 100 км к ней за красивой прической. Катюша, спасибо тебе за твой труд, ты отдаешь частичку себя нам и за это хочу в очередной раз сказать спасибо.

Рекомендую! 18 мая 2017 в 08:03
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Выбрала салон Киото,проколоть ребёнку ушки. Косметолог по фамилии Песня, мастер в своей сфере! Очень я переживала за то,чтобы и дырочки были на месте и ровно, и ещё куча вопросов. Мастер меня подбадривала морально! Очень довольна! В форме игры прокололи ребёнку ушки! Немного всплакнули и сразу забыли. Выбирайте этот салон и этого косметолога на Пушкина 24. Фамилии запомнила Песня,а вот имя переволновалась и забыла )

Рекомендую! 16 мая 2017 в 21:21
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу поблагодарить Екатерину Коледу за ее мастерство и волшебные ручки! Она творит с волосами чудеса. Настоящий мастер своего дела! Помогла советом, ответила на все вопросы об окраске, учла все пожелания и выполнила балаяж на мои длинные волосы даже лучше, чем я ожидала! Теперь на окраску волос только к ней!

Ответ

Спасибо Марина за приятные слова! С Вами тоже было легко и приятно работать,мы зарядились положительными эмоциями))) для таких моментов нам хочется творить красоту !!! Ждём Вас снова!!

Отправлено с iPhone

12 мая 2017 в 09:51
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Мой отзыв для Елены Намоченко. Салон "Киото" посетила впервые,записалась на мелирование. До этого делала у разных мастеров других салонов,но желаемого результата не могла получить,если честно,думала,что здесь будет приблизительно так же) Но Елена сразу высказала своё мнение,что цвет не тот) что мне не мешало бы сделать его по холоднее,что и цвет волос будет красивее, и мне так будет гораздо лучше. Мне уже стало приятно,что человеку не безразлично)) в итоге процесс начался)) он был долгий(часа 4),но это того стоило!!! В результате проведена работа над ошибками предыдущих мастеров)),красивый цвет волос,без желтизны) Я осталась очень довольна результатом. Теперь знаю,к кому обращаться в следующий раз. Ещё заодно хочу сказать,что мастер Лика тоже очень круто справляется со своей работой(успела понаблюдать). Елена,спасибо большущее.

Ответ

Спасибо ,Мария, за положительные отзывы в адрес наших мастеров! Каждый такой отзыв или предложение не остаются без внимания! Хочется работать ещё лучше на благо наших клиентов! Надеемся увидеть Вас снова в качестве нашего постоянного клиента! Мы сделаем все,что бы Вы остались довольны!

Отправлено с iPhone

Рекомендую! 11 мая 2017 в 12:03
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу написать отзыв о замечательном парикмахере Катерине Коледе, которая работает в салоне "Киото" по ул.Пушкина. Мастер своего дела, талантливая, компетентная, ответственная, с волосами просто творит чудеса. Это мой любимый мастер и не только мой, все подружки, кому ее советовала, тоже в восторге. Это касается и окраски и стрижек, обслуживаемся у нее всей семьей, все довольны. Недавно сделала бразильское выпрямление, и могу сказать, лучше мастера нет, волосы в идеальном состоянии, как с обложки глянцевого журнала, хотя долго не могла решиться на эту процедуру, т.к. читала много негативных отзывов. Теперь могу сказать с уверенностью, все зависит от мастера и материала. В "Киото" все на высшем уровне. Очень рекомендую Катерину, замечательный мастер и салон красоты. Спасибо Вам!!!

Ответ

Добрый день Марина! Спасибо Вам за отзыв о нашем салоне и мастере Катерине! Очень приятно, когда клиент получает только положительные эмоции! Это радует нас и двигает к продвижению в нашей работе! Мы будем стараться еще больше! Мы сделаем все,что бы Вы остались довольны!

Отправлено с iPhone

20 апреля 2017 в 21:05
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Сегодня в первый раз была в салоне. Атмосфера и девушка не ресепшне очень приятная,отзывы тоже были хорошие, решила сделать коррекцию бровей. В итоге формы как не было так и нет,краски не видно и в придачу еще одна бровь почти вся сострижена, а одна почти вся целая.и за эту "красоту" еще 10 рублей отдала. Никогда больше не зайду в этот "салон"!!! И брови ободранные и деньги не вернешь! Спасибо обслужили!!!

11 апреля 2017 в 17:01
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Я вообще разочарована в этом салоне. Пришла блондинкой, попросила сильно не менять, а покрасить чуть на пару тонов темнее. В итоге темные волосы, перехода вообще не видно, да еще зеленый цвет волос!!! Куда мастер смотрела не понятно! Даже сушка волос, попросила сделать обьем, меня проигнорировали. Очень жалко потраченного времени и денег. И как теперь это все переделать тоже не известно.

21 марта 2017 в 12:09
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Нужно было убрать сухие кончики на длинных волосах, результат после сушки волос вроде бы был неплохой. Но спустя пару дней срез не лежит по длине ровно, а топорщиться в разные стороны, в результате волосы выглядят неопрятно. Недовольна, придется снова идти в парикмахерскую. В прошлый раз стриглась в этом же салоне, но результат радовал гораздо дольше.

Рекомендую! 19 марта 2017 в 11:18
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу выразить огромную благодарность отличному мастеру и хорошему человеку, Елене Намоченко, за отличную работу и креативный подход. Спасибо за новый имидж)

31 января 2017 в 22:17
г. Гомель, ул. Катунина, 5

Стригся во многих салонах, но самым лучшим считаю Киото!Вежливый персонал, общительные, профессиональный. После похода в салон Киото остаются только положительные отзывы! Советую всем!

Рекомендую! 20 ноября 2016 в 12:50
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Хочу выразить благодарность Елене и Екатерине, которые даже с короткой стрижкой создают восхитительные прически, будь это ретро или голливудские локоны.Атмосфера очень дружелюбная.Всем рекомендую!

15 октября 2016 в 19:03
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Здравствуйте. Была на коррекции бровей у Марины Терновской. Её работой очень довольна. Сделала аккуратно, красиво!!! Хочу выразить огромную благодарность за свои суперские брови! !! Она у вас умничка!!!

03 сентября 2016 в 21:40
г. Гомель, ул. Пушкина, 24

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Терновской Марине!!! Она лучший мастер по маникюру. Осталась очень довольна. Спасибо Вам за такого специалиста!!! Если на маникюр - только к Марине! !!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы